小学三年级中秋节作文
中秋节到了,小红正坐在家里吃月饼。
就在这时,从天上掉下来一只大大的兔子。小红受到惊吓,手里的月饼“嗖”地掉下来。
那只大兔子说:“你愿不愿意和我一起去嫦娥大美女那边?”小红看爸妈不在家,就答应了。他们来到月亮面前,小红说:“我们怎么上去?”大兔子说:“不用担心,我有魔法,把耳朵变成梯子就行了。”大兔子把耳朵变成梯子了,小红上去了。她一走上去就看见了美丽的大房子,连连惊叹,只见美丽的嫦娥坐在房间里。小红慢慢地走到嫦娥身边。嫦娥看见小红,就给她很多月饼并说:“这些月饼你带回家吧!”小红很开心地答应了。回到家里,小红看见不远处的爸妈快回来了,就站在门口迎接。
爸爸妈妈回来了,小红开心地给爸爸妈妈吃月饼,爸爸妈妈开心地说:“小红,你真是一个孝顺的好孩子。”