期待已久的雪终于如约而至。
早上,我还在恋着温暖的被窝不愿起床时,就听到老爸喊道:“宝贝,下雪了,快起来看看哟!”
我将信将疑地从被窝里探出脑袋,看到被爸爸捧着,冒着氤氲的雪,我腾地一下蹿到阳台往外瞧:“哦,天哪,真的呀!”
老爸扔掉手中的雪,拎起衣服披在我身上,说:“小傻瓜,赶紧穿上衣服!”
我急忙返回卧室穿上衣服,又向阳台跑去,拉开窗户一看,只见大片大片的雪花纷纷扬扬地飘落下来。地上白了,树上白了,车子白了,房子也白了,天地之间好像挂上天幕雪帘,到处都是白茫茫一片。
我多想在这雪的世界里,堆雪人,打雪仗可惜,今天还要上学。
来到学校。哇,学校简直成了冰宫殿!柳树上挂着晶莹透亮的冰条,那四季常青的松树、柏树上挂满了沉甸甸、蓬松松的雪球,操场也铺上了洁白无瑕的地毯,唉,我多想在这冰宫殿里畅游,可惜,还要上课。
我无精打采地听完第一节课,期待着第二节课的到来。因为这是“毕老爷”的课,爱玩的他肯定会带我们去玩雪。果不其然,铃声一响,毕老师就带着我们这帮小不点们冲向雪的世界。
只看见,一群孩子们在雪地里欢呼雀跃着。有的堆雪人,雪地里出现几个胖娃娃,有的打雪仗,你跑我赶互不相让,还有的在玩闹,个个都摔个屁股蹲儿。跌倒了,也不哭,爬起来继续追呀打呀。笑声、叫喊声弥漫整个校园。
今天,真幸福呀!多希望每天都下雪呀!