第一场雪作文
秋去冬来,树上的最后一片树叶,刚刚送到了秋姑娘,又迎来了冬爷爷的脚步。不久,冬爷爷便用白色水晶般的雪花带来了冬的讯息。2020的第一场雪来了!
随着上课铃声的响起,雪就来了,一切是那么巧。因为同学迟到了,他刚从门口跑进班内,回到座位上,拍了拍袖子,嘟囔了一句:这雪可下得真大呀,快把我冻死了。我不由自主地从窗口外望去,啊!一片片鹅毛般的雪,从上空慢慢地飘了下去,犹如一位为小精灵在空中翩翩起舞,慢慢地从空中飞下去。看到这,我就耐不住性子,想快点下课,试一试在雪中漫步的样子,那一定很美。可是时间就好像和我较上了,我越想让时间过得快,它偏偏过得越慢。
叮铃铃终于下课了,可是老师竟然拖堂了,我还没好好地欣赏雪景呢,就又上课了。终于,上课等到了下课,我拉上同学一起飞奔出教室,欣赏起着美丽的景色
房屋、树上都铺上了一层白雪,就像裹着一件银装。洁白的雪,调皮地落在你的肩上、头上,如果你接住这片小花,它就立刻化为一滴小水珠,晶莹剔透,一尘不染,你会觉得凉丝丝的,舒服极了如果你稍不注意,衣服上就会有一层白。
雪就是这样,来得突然,去得突然。虽然这美丽的景色很短暂,如梦一般,却成了我们美好的记忆!