2020年过去了,我们也走进了2021年。在这新的一年,我很想把以前做的不满意的改正过来。
2020年,因为我的数学成绩突然下降了,所以妈妈给我报了开智班。学了半个学期的开智后我的数学还是老样子,因此,我要在2021年学好数学,让数学成绩上升到100分。
不知为什么,在2020年时我犯了很多傻事,就拿12月25日的作文演讲会来说。
那天,在钟老师的课上,我是最后一个上台演讲的。在演讲会上,我的心“砰砰”直跳,很怕我在演讲时同学们会笑我。到我演讲时,因为太紧张,所以,把演讲的内容省略了三段。当我演讲完就吐了一口气。
回到家我想了想,才反思过来。在心里给自己说:“你好笨啊!这么好的机会,你怎么浪费了?”所以,我要在2021年把这傻事改掉。
2020年11月份,我发过一次烧。那天,我和爸爸妈妈各自在房间里睡得非常香。“砰!”我听到一声枪声,连忙跑到妈妈的床边叫醒妈妈。于是我和妈妈走到阳台边看见了一个警察在抓犯人。
因为看这个“枪战片”,我整整发烧了2天。在2017年,我一定要注意自己的身体,在这一年一定不能生病。
在2021年里,我一定要认真学好数学,争取考个100分,不再浪费妈妈的钱去学开智。2021年,我也不想再犯一些傻事,不要把自己锁在内向、紧张的“小房子”里,我要走出内向。
在2021年,我也要注意自己的身体,自己生病时,自己和妈妈、爸爸都难受。2021年,我要加强体育锻炼,加强营养,让身体棒棒的,不再生病。
希望在2021年里,我能把以前的不满改掉,收获更多的知识!