小学生春雨的作文
早晨,我一起来,新鲜的空气迎面扑来,窗外飘来清脆的鸟鸣声,忽然,太阳公公不见了,原来是一片乌云遮住了太阳公公的脸,空气变得很闷,都快让人喘不过气来,鸟鸣声也渐渐地没了,在小区里玩的小朋友也回去了,外面变得宁静了。
忽然刮来一阵大风,紧接着下起了毛毛细雨,就像无数根剪断的银丝从天而降,渐渐地雨越下越大,雨滴落在池塘里,就像珍珠撒向银盘里,雨滴挂在树枝上,串起一串串美丽的水晶项链,滴滴嗒,滴滴嗒,春雨姑娘唱着欢快的歌洒遍山川,灌溉田野,跑向江河,奔向大海。.。.。.
春雨姑娘终于唱累了,她把大树唤醒了,把乌云赶走了,把天空洗干净了,太阳公公又露出了笑脸,大自然焕然一新。
小朋友们,你们心目中的春雨是什么样子呢?