新的校园新的环境作文
9月1日,是开学的日子,这代表着我们可以进入新的校园,新的环境中~!怀着好奇的心情进入了新的校园开始新的5年级学习生活!
走到新学校门口,首先眏入眼帘的一幢洁白的教学楼。一进大门鸟语花香,绿树成荫!当我进入教学楼的一边,发现墙壁展览框里摆满了奖杯,我细细端详着,看完以后不由得对我们的学校赞叹不已。哇喔,真厉害!再来到另一边,发现这的柱子都有一首首朗朗上口的童谣,走廊上还有挂着许多的名言和同学们的座右铭!此时我对我们的新学校的好感噌噌上升
接下来,我来到我们的505班的教室。随便找了个位子。和旁边的新同学交谈了起来~!接下来,赵老师发话了:“同学们,我们去我们的宿舍看看。”“好”
我们排成两列,走向我们期待参观的宿舍!
一进宿舍,我们发现每个宿舍都比较大,而且床比较软坐下去舒舒服服的,再看看卫生间,每个学生都有自己编号的毛巾,牙刷,杯子,牙膏等,看上去干净整洁井然有序的~真好啊!
啊!我们的新学校是如此的优越和美丽!原本我感觉这个学校可能不好,但是一来到这里,让我的内心充满了快乐和好奇,我们的新老师,我的新同学们,接下来让我们一起分享我们新的校园生活吧!