你是我的老师作文600字
三天可以休息喽,但是又有大堆大堆的作业了!不能玩了,我的美好时光啊,就这么被作业淹没了。早上要早起,写作业,中午要睡觉,老吗说:“睡一觉可以保持良好睡眠,就可以好好学习了。”晚上还要补课,那我这三天还能玩吗?可是没办法,谁让她是我妈呢?但是起码让我出来活动活动哈,老是闷在家了,会变成宅女的,我可不想变成书呆子。
可是实话作业真的是很多,作文2篇,试卷4张,英语抄写单词就有6页,词语一大堆,还要抄写3遍!这还让不让人活了,这么多作业!其他的作业更是多上加多,老师在布置作业时,下面一大堆同学都在惨叫,说是世界末日到了!
放学时我排路队时,一位同学问我:“语文抄什么?”我说:“抄,词语手册哈,好多地!”“真的么,别吓我啊!”“真的,不信你看。”我从书包里翻出,词语手册,拿给她看。“妈呀,语文老师疯了吧,这么多!”“是啊,真是多!”“看来我要晚上开夜工啦!”“我要shi了!”咳,这是我们班的同学爆出的话,在回家路上,我大叫一声:Oh,mygod!No!我的3息日啊,泡汤了!
老师,您能不能放过我们一马啊,我们真的被这大堆大堆的作业压的喘不过气了,如果你认为这样就能让我们热爱学习的话,那么你错了,这样只会让我们对作业会更加反感,而不是你们口中的“热爱”。
学习不是要开开心心、快快乐乐的学吗?老师你们能换位思考吗?想想我们的立场,晚上要熬夜,早上还要很早起来背这背那,你们不嫌烦吗?老师我只希望作业能少一点,并没有还想可望什么。只希望校园里的同学们能憧憬着美好的未来!