季之美作文
我爱大自然,爱它的四季。我爱那春的妩媚,夏的狂热,秋的丰硕,冬的快乐……
春姑娘来了,她为柳树梳出了一条条碧绿的长发,为河流打开了封锁了好久的冰雪之门,为孩子们脱去了厚厚的棉衣。孩子们追逐着,嬉戏着、欢笑着……它又用微风轻轻地为年轻人翻着书页……我爱大自然的春,她让我陶醉。
夏天,他像一位小伙子,他有着无限的活力,他用他那炽热的心,来温暖每个人。那芦苇使劲地往上钻,花儿们展芳吐蕊,知了们不知疲倦地演奏着……我爱大自然的夏天,它使我充满活力。
秋天是一位画家,它把碧绿的叶子涂上了金黄的颜色,落叶如同一只金色的蝴蝶,时而翩翩起舞,时而悠悠飘落。农民伯伯的脸上洋溢着丰收的喜悦。秋风瑟瑟,它虽然吹走了夏天,但给人们吹来了更多的喜悦。那金黄的小麦随风摇曳着,像是一位位舞蹈演员,向人们招手,我爱大自然的秋天,它让我走向成熟。
冬爷爷来了,它的孩子们——小雪花悠悠地飘落着,为庄稼编织了白色的厚厚的棉被。一场大雪过后,孩子们堆雪人,打雪仗……整个世界变得银装素裹,分外妖娆。我爱大自然的冬天,它使我快乐。
我爱大自然的四季,它们像四支画笔,描绘着大自然的每一天,描绘大自然的四季之美。