滑雪作文
寒假,终于迎来了冬天的第一场雪。本来打算去打球的,可场地有雪,我想起了学校发的鸟巢冰雪节的门票,正好可以去滑雪。
到了鸟巢后,我直接从主场到了外场。我换好雪具之后,穿上滑雪板。滑雪板好沉,脚都抬不起来了,只能一点一点地蹭着走。
一个像扶梯一样的魔毯,把我拉到了滑雪道的顶端,好高啊!从这么高的坡上滑下去,万一跌倒了,怎么办?我往下滑时,按照书上说的两个滑雪板要保持平行、不能交叉打架,慢慢滑了下去,心想:滑雪也不难呀!
我滑了一圈后,胆子大了起来,开始慢慢加速了,越来越快好像要飞起来了。突然,前面的人摔倒了,我急中生智,把滑雪板一侧,绕了过去。
我冲下来后,做了一个漂亮的停,妈妈拿相机拍了一张照片。
我觉得滑雪十分有趣,我滑了四个小时都觉得没有玩够,下次我要去更大的滑雪场滑雪。