滑雪作文
今天,我来到了黑龙江省的亚布力滑雪了。亚布力是大学生冬季运动会的举办地。我去的是专业滑雪场。滑雪要有专业的服装和装备:鞋子、衣服、裤子、滑雪板和雪撬。滑雪的鞋子好重呀!比电脑还重。鞋子还要套在滑雪板上。我不会滑,妈妈请了教练。二百元一个教练,我和妈妈都请了教练,一共四百元。进入滑雪场,发现有许多人呀!开始滑的时候,我有点害怕,但滑了一会就好了。我和妈妈都从半山腰开始往下滑,我摔了三跤可还比妈妈滑得快。
在东北,我最喜欢的项目就是滑雪了。我想妈妈能再带我去东北玩一次。