滑雪作文
在每一个季节,都会有一件趣事;在每一片海洋中,都会有一些帆船在那里行驶;在每掉落一片树叶时,都会迎来一个新的季节;在每一个寒假里,都会有一件难以忘怀的趣事。
在春天,我们可以漫步在小山坡上,愉快的放着风筝,贪婪的吸收着阳光;在夏天,我们可以躲避那狠毒的阳光,去下水游泳像小鱼儿一样自由自在;在秋天,空气清新,外面一片金黄,是去散步和写作的美好时光;在冬天,小朋友们都会去打雪仗,堆雪人,还会穿上新衣,等待着春节的到来,许下新年的愿望,冬爷爷可以算是小朋友里人气最高的,可是在大人眼里,最喜欢秋天这个瓜果飘香,大丰收的季节。
我的寒假非常充实,我用迅雷不及掩耳的速度写完了作业,心想终于可以好好的过一个寒假了,没有任何学习负担的我,每天都在游走状态,就这样迷迷糊糊的过了五六天,妈妈给我报了一个书法班,很喜欢书法,在家里有模有样的练习着,后来得到了专业培训,获了奖状,俗话说“台上十分钟,台下十年功”。早上学书法,成为了一位庄严的“艺术家”,下午放学后变成了“疯狂的小日本”了和几个同学去小山坡上滑雪虽然没有滑雪场那么刺激,没有滑雪场人多,但是我们可以随心所欲的滑雪。
我和小伙伴们发明了一种方便的滑雪套,大纸箱,速度非常快,可谓是飞流直下三千尺,疑是银河落九天。我站着滑,坐着滑,趴着滑,躺着滑,山坡并不是很平坦,但一路下去颇有一种风味。我和朋友比赛,看谁滑的最远,便可以当上皇帝,我连输三局不服气的我找了一下原因,应该把脚收起来,又研究了一个时光倒转袋,滑下去时可以倒着滑,这样有利于观察敌情,阻挡路线,前面非常顺利,突然半路杀出一个程咬精,绊了一跤。
在寒假中,我没有一丝忧愁,在这段回忆中留下了一些轻快的脚步。发生在寒假的趣事就像天空中的星星,数不胜数,是我心头不可抹灭的一件件事。