滑雪作文
今天,我和我的小姨·姐姐·舅妈以及我的爸爸去我的家乡新疆石河子的卧龙山去滑雪。今天是滑雪的好天气,下着大片大片的鹅毛大雪,不像广东那里下小冰雹。到了那里,只见四周一片白茫茫地,滑雪场依山而建,从山顶到山底大概有200—300米落差。心想:要是从山顶滑下来那是多么地刺激啊?这时太阳照射着大地,反射出了彩色的光芒,比彩虹还漂亮。耀眼的雪地刺的眼睛都恍惚。
我爸爸选了滑雪板,他开始在简单的地方滑,看他有模有样地滑的还真不错,真像电影里的滑雪,后来在难的复杂地形滑,出师不利摔了两跤。后来他_战_勇,居然还滑出花样来,得到了滑雪场的认可。小孩不让滑这个,我坐着“魔毯”上去,再坐着轮胎下来。有着两三百米的落差,滑的速度很快,超级刺激。我来回地不停地滑着。
在我第二次滑时居然看到雪地上有一点点红,我定睛一看,发现居然是两张一百元的人民币,我立刻拿起来交给保安。这个保安居然连询问登记的意思都没有,直接就把钱装入口袋。这时,我后悔了,把我捡钱的事告诉爸爸和小姨,爸爸和小姨语重心长地说:孩子,你捡到钱上交是对的是正能量,但是这个世界形形色色什么人都有,保安私自把钱装入口袋也有可能,你应该交到管理处或告诉我们,我们带着你交给正确的人,这样既能做好事,也能杜绝那些居心不良人的坏行为。我虽然一知半解,但也有点迷惑,大人的世界怎么这样复杂啊?我现在就想应该把这些钱带回来,捐给灾区的小朋友。另附照片几张祝大家新年快乐!