滑雪作文
寒假里最快乐的一件事就是滑雪了,外公外婆、姨妈、舅舅,我们十几个人一起去滑雪,真是让我太兴奋了。
滑雪场人很多,舅舅给我们租了雪板、鞋和雪插,我们兴高采烈的走上起点,一个个迫不及待的滑下山坡。哈哈,什么样子的都有,舅舅刹不住车,一下子撞在大雪堆上,姐姐一路喊着救命冲下来,舅妈更有趣,爬起来又摔倒。看着滑雪场上各式各样的姿势,我们的肚皮都要笑破了。妈妈一直跟在我身边,控制速度,双脚平行,刹车就用内八字,掌握了要点,我滑得很顺利,大人们停下来为我喝彩,看来我滑得还不错哦。坐着牵绳索道上坡,然后再滑下来,几次下来大家都熟练了好多,我们个个玩得满头大汗。
滑好雪我们又去爬雪山,坐气垫滑船,真是开心极了,下次我一定还来玩。