滑雪作文
寒假刚刚开始,我们一家三口带着厚厚的装备,来到长白山的漫天飞雪中,开始我们的滑雪之旅。
这次我们到的是一个刚刚落成的度假小镇,既有好吃的又有好玩的。这里全是白茫茫的一片,银装素裹。妈妈气势磅礴地念起了《沁园春。雪》这首词。可惜我听不懂意思。来到滑雪场,我穿好雪具,真笨重啊,举步维艰。我是新手,只能在初学都的雪道上,我小心翼翼地移步前行,还是免不了摔跤。试了好几次后,终于有点感觉了,我从上面往下滑,身体向前倾斜,双手用雪杖平衡,越到下面速度越快,我又用滑雪板控制速度,终于成功了!
滑雪真是一个勇敢者的游戏啊!