我的生日作文300字
小朋友你们知道我那一天生日吗?对了是2月8日。那一天 我听到了最多的祝你生日快乐,见到最多的是一张张洋溢着欢笑的脸庞,因为2月8日是我的生日。
一大早妈妈喊我起床,我快速的穿衣洗漱吃早点。接着我拿起电话向朋友发出邀请。到了中午爸爸忙着做饭,妈妈把家里收拾的干干净净。我不停的来回走动,擦擦这擦擦那焦急的等待大家的到来。
“叮咚”有客人来了,婶婶、爷爷和奶奶送给我一个漂亮的文具盒,上面有卡通图案还有机关呢!他们嘱咐我要好好学习天天向上。“咚咚”是姨姨一家,给我送来了一件漂亮的棉衣和一盒精美的蛋糕。姐姐在蛋糕盒上还写了一句搞笑的祝福:祝你生日快乐小孙仔!
晚上,我最激动的时刻到了,小朋友帮我插蜡烛,小朋友们围着我唱生日歌,我许了个愿,伴随着欢呼声吹灭了蜡烛,最后我把蛋糕切开,分给大家,我们边吃边玩,哎呀不知谁把奶油抹到了我的脸上,我一激动又把奶油抹到了好朋友的脸上,一场奶油大战开始了,不一会一个个都成了花脸猫。大家你瞅瞅我,我瞅瞅他,大家开心的笑了起来。