感恩的作文
感恩在小时候,平日里最关心我的人就是爸爸妈妈和我的亲人了,我每天在阳光下快乐成长,他们却是无微不至的照顾着我,我最离不开的就是他们了。在我快乐的时候,他们会陪着我玩,和我一起快乐;在我无聊的时候,他们会时不时地逗我,使得我哈哈大笑;在我失望的时候,他们会不断地鼓励我,支持我,让我有了信心;在我伤心的时候,他们会安慰我,使我不再哭泣。.。.。.
现在,他们变得更加严厉了,有时我会生气地“哼”,但回头想想,他们也是为了我好呀!每当这时,感恩的泪水便从我心里涌出。如今,我不再是那个疯疯癜癜的女孩儿了,我长大了,是大姑娘了,我懂得了感恩。感恩就是对你付出的人做一些力所能及的事,给予他们的报答。想起小时候,我还天天唱着“妈妈妈妈快坐下,妈妈妈妈快坐下,给你倒杯茶,妈妈工作了一天,妈妈辛苦了”。可我们现在不能光唱歌了,我们要用行动表现我们对他们的感恩。比如说,为他们洗洗脚,为他们倒杯茶,帮他们打扫卫生,对他们说一声“节日快乐”等,这些都是我们可以为他们做的。
“我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳,小伙伴们手拉着手,歌唱祖国多快乐”,没有红军的多年争战怎么会有我们今日美好的生活?我要感谢我的爸爸妈妈和我的亲人,我更要感谢我亲爱的祖国,并对他们做出感恩。“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”