多彩的活动优秀作文400字
2021年9月17日上午第三节课,我们在教室内玩了一个游戏——贴鼻子。真是个多彩的活动啊。
上课前,我去上了个厕所,回来看到了老师和一位长得不高的同学在黑板上画人脸,分别是一位男生的脸和一位女生的脸,他们的四官长得非常好看,但是他们都没有鼻子。随后老师跟我们宣布规则:用毛巾把同学的眼睛蒙起来,把老师准备好的鼻子放上去,只要放准位置了,就算赢。
游戏开始了,先是我的同学丁俊雯组长上去贴,由另一个组长把她的眼睛蒙起来。她慢慢地走上了讲台,用手在黑板上左摸摸右摸摸,最后决定好位置了,却把鼻子放在了男生的右脸上,同学们哄堂大笑。
轮到我了,我随手一放,本想解开毛巾,可却听到同学们都在说“往上,往上!”我犹豫了一会儿,还是没改动位置,解开毛巾后,不看不知道,一看吓一跳,我把鼻子放到了下巴上,像长了一颗超级大的痣,我笑得腰都弯了。
最后,我的同桌上去了,她用毛巾蒙住眼睛,把鼻子在黑板上乱放,但就是没有碰到人脸一下,最后她把鼻子放到了脸外去了,大家都笑出了眼泪。直到结束,我们班也只有几个人放对了位置,有些人还是座位上的同学提示才贴准了。
这个游戏——贴鼻子可真好玩,特别有趣,我以后还要玩。