一次激动人心的比赛
“预备,哗!”突然,一声哨子声响彻耳畔,是谁在比赛呢?原来是湘师附小正在举行吉尼斯跳绳比赛呢!让我们加紧脚步,前去一探究竟吧!
很荣幸,我今年获得了参赛资格,可以代表604班参加跳绳比赛。我怀着忐忑而激动的心情踏上了比赛的征程。场上一共有十余位教师,他们个个神情严肃地注视着同学们,仿佛同学们的一举一动都逃不过他们的火眼金睛。其中,我面前的这个老师格外认真,他面目严肃,目不转睛地盯着我,还时不时望一望手表,她负责认真的样子,仿佛是在驱使着我加快速度。
比赛开始了,同学们飞快地转动着手中的跳绳,分秒必争的样子。我用眼角的余光望了望右边的李沈祈晗,她咬着牙,用力转动手腕,脚尖轻轻点着地面,好似蜻蜓点水;我又望了一下左边的魏璠,她飞快地跃动着,丝毫没有拘束;看着同学们认真的样子,我默默给自己加油鼓劲,要尽自己最大的努力给班级争荣誉。但是,事与愿违,我中途绊了一下,耽误了时间,没有取得令自己满意的成绩。
这次比赛虽然有点遗憾,我没能取得一个好成绩,可我并不气馁,失败是成功之母,我现在开始好好练习,期待着下次比赛,我能够为班级献出我的绵薄之力。