我的心爱之物玩具小熊作文
你们肯定都有自己的心爱之物吧,有的人会喜欢小熊玩具,有的人会喜欢自行车,还有的人会喜欢台灯,但是我的心爱之物是一个小熊闹钟,我很喜欢它,我给它起名为“棕熊”。
它长着一对短短的耳朵,黑黑的眼睛就像是两颗黑宝石,小嘴微微上扬,肚子圆圆的,手里还抱着一个棕色的小闹钟,小腿短短的,可爱极了,这个小闹钟,是我过十岁生日时,妈妈送给我的小礼物。
但它在我心里,就像家庭中的一员,我也把它当作我的好朋友,它每天都会叫我按时起床,睡觉,可是它那美妙的声音,虽然让我很讨厌,因为我总是起不来,觉得它很烦,可是我怎么按也不能让它停下。它仿佛在对我说:“小主人,别睡啦,快起床。”我很无奈,但这也让我养成了早睡早起的好习惯。
可是有一天,我放学回家,发现它以前转动的小指针却停了下来,我急了,连忙把它拿给妈妈看,妈妈看了看,说道:“是没电了,只要换个电池就好了。”现在,我心里悬着的石头才放了下来,闹钟修好了,当我看见它那银灰色的指新又重新转动起来时,它仿佛在说:“哈哈,小主人,我只是有点累了,想休息一下,可把你吓坏了吧?
他可真是个调皮的“孩子呀!
我喜欢我的闹钟,因为它让我感到生活不再孤单。