美丽的梦作文
玩了一天,晚上就睡着了。
我正要张开翅膀飞向天空,这时一只戴着花环的鸽子飞过来说:“恭喜你,你被天空之城的女王选中了,明天你就可以当仙女了!”我大吃一惊,问:“你是谁?你说的是真的吗?”鸽子说:“我是女王分配给你的小宠物。我叫小米。我说的当然是真的。”我高兴得跳了三英尺高。晚上一夜没睡好,一直想明天当神仙。果然,第二天早上,一匹飞马拉着雪橇来接我,我坐着雪橇来到了天空之城。突然,我变成了一个戴着花环,戴着粉色面纱的小仙女,小米飞过来跟着我。女王告诉我,我可以永远做仙女,拥有魔法。我飞了起来,突然,我不小心摔倒了。
我惊醒了。原来是梦。