早上我一起床就听见有什么东西在我的耳边叫,起来后我就看见有十几只蚊子在我们家里,我就急忙起来穿好衣服,拿起工具就开始抓蚊子了。
一开始我们一家一起抓蚊子,一共抓了四只,之后我们用了新的工具,有粘蚊贴,杀虫水和电蚊拍,我们一起攻击蚊子。
过了一会儿,我们抓了五只蚊子,还有一只蚊子,这只蚊子看到我们抓了它的朋友觉的我们非常厉害,就躲了起来。
我们找了一个多小时的时间,可就是找不到,接着又找了十分钟,最后在房顶找到了它,可是我们谁也够不着,我们就拿来椅子,抓到了这一只蚊子。
我们把它们放在一个小盒子里然后给放到外面丢了。
我从这一件事里我懂得了只要齐心协力就没有做不到的事,而且还加深了我们家的亲情。