未来的老师作文300字
星期五,珍珍老师生病了,由珍珍老师的机器人老师代替她上课。
机器人老师长得像蚂蚁一样,因为他的头上有两只触角,眼睛上戴着眼镜儿。身子像个大大的圆球,远看,还像一只胖乎乎的小熊。他穿的衣服上窄下宽,像一个吸尘器一样。
他一手拿着书一手拿着教鞭上课。有一位同学想:反正老师看不到,我就去玩玩吧。于是那位同学东跑跑、西跑跑。机器人老师拍了拍桌子,说:“你为什么下位置?”同学知道错了,回到位置认真听课了。机器人老师看到了,也笑眯眯的弯起了眼睛。
机器人老师问了一个问题:四乘四等于几?同学们齐声说:“十六!”“答对了。”老师说,“你们真棒。”说完他又笑了,眼睛都眯成了一条缝。
下课了,机器人老师刚准备走,同学们都跑过去拥抱她,不舍地问:“老师,你什么时候还给我们上课呀?”机器人老师说:“下节课我再接着上语文。”同学们开心极了,他们很喜欢机器人老师。不过他们也喜欢珍珍老师,他们真希望两位老师能轮流来上课呀!