初中老师:
您好!
初中老师您好!我是您的学生。
老师您好!我是你的学生我今年是13岁了,我比较喜欢体育,别看我的体型,虽然胖但是我还是比较喜欢体育的,看我的提醒就知道,我还有一个特点就是比较能出,我是一个听话的孩子,在生活方面能力也比较好,而且我平常不到乱,我平时的兴趣爱好是看书,我喜欢看那些,科幻类的书,和武侠小说,我的性格善良,从来不给老师顶嘴,我的优点就是在生活方面好,我也听话,在小学的时候,我经常获得自理星,和自理星,在宿舍里我还是优秀的宿舍长,但是我的缺点就是,学习没有那么好,而且好偷工减料,有时还会耍小聪明,但是我相信,我上了英华初中后,我一定尽力吧这个坏毛病改掉,成为一个好学生,上了初中后,我会好好学学,学习更加刻苦,会变成一个好学生。
上初中后,我的老师应该会和田老师一样,是个好老师,新的老师一定也教的向田老师一样好,我还相信,这位老师也能帮我改掉坏习惯,我还相信新的老师能把握等成绩提上去。
老师到了初中我一定会努力的,我一定努力,把我的成绩提上去
致辞
敬礼!