今天,我姐姐来到我家,我妈妈问我:你快乐吗?我好久没见到我妹妹了。哼!我撅着嘴。我非常讨厌我妹妹。他很烦人,自私又愚蠢。
但是一旦我变好了,我阿姨就会带我去他家玩。她的房子像城堡一样豪华。太美了!他非常富有。七层!当他的妹妹来的时候,他立刻跑到鱼缸,微笑着说:“让我们和小鱼一起玩吧。”我想:傻瓜,鱼根本不会出来!然而,为了让阿姨开心,她笑着说:“小宇不会出来玩了。”他喜欢水,一出来就会死。他就会出来,你真笨!如果你不相信我,我会抓住他的。我姐姐照她说的做了,把手靠近鱼缸。喂!让我们看看鸟笼!但是他真的想把鸟放出来。她说:“这只鸟已经在笼子里呆了很长时间,它会出来玩的。”鸟儿会飞走的!不要开车!我几乎变得暴力。不,你是愚蠢的。他非常害怕我。不不不。我们去玩电脑吧!
玩电脑的时候,我正在拼拼图。他指着它说,“它应该在这里。”我当然知道。我不想让他提示我。我威胁地盯着他,似乎想到了什么。我立刻变了脸色,说:“多聪明啊!”你长大后可以成为一名科学家!不不不。你比科学家聪明。我姐姐嘲笑我:你比傻瓜还傻吗?我很愤怒,但是无能为力!
晚饭后,我姐姐把我最喜欢的菜都归功于她自己,他非常有力地宣布:我是个天才,你应该给我美味的食物让我变聪明。是的,是的,是的!来吧,吃吧。我屏住呼吸,我的嘴从来没有被锅里的肉碰过。
我们去看电视,我姐姐一定要看天线宝贝,我摇摇头:太天真了,看别的吧,天才。没门。姐姐不服气,我只好陪着去看。后来,我只是拿起一本图画书来画画。我姐姐抓起我的书说,“让天才画一幅画给你看什么是艺术!你画的画多难看啊!但是他的画太乱了,以至于他几乎可以参加最丑和最好的画奖,天才!你在画画!我能有电视吗?没门。我画画和看。
当妈妈和阿姨出去的时候,我把姐姐从沙发上拉下来,抓起画纸,换了电视。我生气地说:我早就想骂你了,但我觉得你还年轻,所以我最好不要惹你。老子;。我是个天才,你在干什么!你在侮辱我的智慧吗?天才。哼,你只是一个愚蠢的白痴!你自己说的!我姐姐的眼泪流了下来。那是谎言!我气呼呼地说,我姐姐哭得很大声:我想告诉我姑姑。我被吓死了。我该怎么办?他想告诉他的母亲,我的末日即将来临,受害者;嫌疑人:不能说是母亲,而是妹妹。
啊!该怎么办?