今天,我兴高采烈地跑到家里,正准本写作业,突然!听见客厅传来一阵刺耳的声音:“哇!有好多好吃的,我要把它全吃完,不给姐姐吃”。于是,我以惊人的速度跑到客厅。只见妹妹如饥似渴的吃了以来,我也就不犹豫,马上和妹妹去拼。
不知怎么的,突然想起一件事来,可是又舍不得手中的“活”,可是不去清理那些东西,我心里好烦。废纸太多了,去拿的话很危险,但我还是坚持干。
我先搬来一个小凳子,真准备先拿与我比较近的小纸盒,可一句话阻止了我的行动:“不要动那些东西,会把衣服弄脏的。”我不耐烦的说道:“哎呀,我会小心翼翼的啦,妈妈。”我又开始了我的A计划……有一个盒子我确实够不着,脑子里浮现出了一个主意——上。我蹑手蹑脚地爬上窗台,然后用一只脚踩到我房间的窗台上,然后去够那个够不着的废纸盒,我废了九牛二虎之力才拿到了废纸,正想回去,可悲剧始终发生了,因为我失足,“啪”的一声,我重重的摔倒在地,“哇哇”的哭了。妹妹见这一情景,马上告诉了妈妈,我怕妈妈知道,停止了哭声,又一次站了起来,忍住疼痛,爬进了自己的房间,趴在床上,可能是因为太痛了,我放肆得大哭了起来。我在想,如果刚刚我听的妈妈的话,我不去清理,也就不会发生这种事情,想到这里,我的心突然平静了许多。