我的妈妈很漂亮,她有一双会明亮的大眼睛,大大的脸,看起来很大方。
我如果要买多贵衣服啊,玩具啊,书啊,出国旅游啊等等,只要我开口她二话不说都会给我买的。
有一次我们十多人到万豪酒店吃自动餐,万豪酒店可是宁波最好酒店之一呢!走进万豪酒店自助餐厅,有虾,有三文鱼,牛肉冰淇淋等,真豪华。这里一个人大约要消费300多元呢,那十多人就要消费3000多元,3000多元可以买很多玩具呢我很伤心我舍不得这些钱。我就跟妈妈说:这样子花钱太浪费了。妈妈说:做人不要小气,要大方。最后妈妈眼都不眨抢着把单买了。
我想为什么妈妈经常买单呢?我觉得我家都成土豪了,我又觉得妈妈特别会让别人幸福,所以我妈妈真大方。