我最好的朋友是陆虹羽。他身体瘦瘦的,小小的,就像一个刚出生的小朋友。别看他身体又瘦又小,可他的眼睛时时刻刻都闪着智慧的光芒,一直想着游戏该怎么打。
有一天,我到他家去玩。一进家门,他就打开电脑开始玩起游戏来。我也跑了过去,看着他玩游戏。他的手指在键盘上动来动去,就像一条飞舞的龙。过了二十分钟,我对陆虹羽说:“我们下去玩吧!”可他只应了一声:“再过一会儿。”时间又过去二十分钟,我又问陆虹羽:“已经过了四十分钟了,你怎么还没好啊?”这时他一声也没响,这条龙还在上下飞舞。又过了二十分钟,到了我该回家的时间了,我说:“我要回家了,今天你都没和我玩。”可他还是低着头,一声不响地玩着游戏。
每次我请陆虹羽来我家玩,他一到我家就开始玩起游戏。唉,他走到哪里都要玩游戏。
如果谁玩游戏最认真的话,那非陆虹羽莫属。