我的家乡农村作文
我的家乡有一个美丽的地方——天外村。
春天,天外村的柳树披着长发,仿佛在向春天招手,花儿在微笑,草在伸展,鸟儿在跳舞,呼啸的风在为鸟儿歌唱。
夏天,天外村有个龙泽潭,那里的瀑布真的让人感叹“怀疑银河落九天。”孩子们就是在这里钓鱼捉虾,大家就是在这里坐在一起乘凉。
秋天,石榴笑破肚皮,露出红牙。淘气的苹果把妈妈的口红抹在脸上。孩子们坐在石凳上,吃着香甜的水果,有说有笑。
冬天下雪了,天外村格外安静,到处都是白雪。雪首先用白色的地毯覆盖了地球,像童话世界一样美丽。
这是我家乡的天外村,我爱家乡的天外村。