小熊的作文
一天,我和爸爸去了爱琴海,听说有小黄人表演,还有可爱的小熊宝宝,我可高兴了。
啊,我看见一只小熊穿了一件粉衣服,包裹着棕色的皮毛看上去更加可爱,他有苹果种子大的眼睛,鼻子小巧玲珑,嘴像小樱桃,红红的,它有一双小爪子,两个小耳朵,看着很可爱!爸爸给我买了一个。我抱着它回了家。它平时陪 着我看书、画画、写作业。一天我看书觉得没意思,就走过去让它来听我讲故事。我和小熊一起玩过家家,我假装小熊是小宝宝,我给小熊一杯茶,假装喂它茶喝。
我的小熊很有趣,每次玩过之后,我都会把它收好。希望小熊陪我一起快乐成长。