一天,小黑熊想在离家很远的树林里玩耍。当他来到一座木桥时,他看到桥头上立着一个危险的木制标志。黑熊说:“我不怕。”。然后,继续走。
一只小猴子很快拦住了小黑熊,说:“不要过桥,你承受不了你的重量。”过了一会儿,不听劝告的小黑熊不小心踩到了木桥,掉进了河里。小黑熊说:“来人啊,救命啊!
小猴子找到了一根木棍,把黑熊和鸟一起拉上岸。
小黑熊说:“我太感谢你了。下次一定要听听别人的建议。”。然后,小黑熊低着头慢慢往家走,把自己的遭遇告诉了妈妈,说:妈妈,我今天掉进河里了,因为我不听别人的话。是小猴子和小鸟詹妮弗把我救上岸的。
小黑熊妈妈说:“好吧,我们带香蕉、桃子和虫子,在家里谢谢他们。”
小黑熊说,好吧,我一穿上新衣服就去。