小熊的故事作文
在森林里有一只非常可爱的小熊,它的名字叫“李聪慧”它心地善良,还喜欢帮助别人,人张的又聪明又漂亮,大家都叫它“慧慧公主”。
小慧慧非常喜欢吃西瓜,那时森林的人都喜欢吃西瓜。
有一次,小慧慧出去散步,发现了有一个老头在卖西瓜,慧慧看见了,说:“老爷爷,您的西瓜多少元一个?”“ 元一个”老爷爷说。它买了 个西瓜回了森林,把西瓜分给了大家,自己留了两个西瓜,其实,这个卖西瓜的老爷爷是一位老神仙,它就要死了,它想把这个位子让给一个有爱心的人,它看见慧慧那么善良,就想去试探一下他,于是,它来到慧慧家,说:“请给我一口水喝吧!我渴死了!”慧慧听了,忙把西瓜给了他一个,这时,老头变成了一个神仙,说:“你是一个善良的人,你来做我的神仙后代号吗?”“好呀!”,慧慧说。突然,慧慧到了天上,只听见那位老头说:“孩子,好好干呀!”从那以后,慧慧过上了幸福的日子。
这篇童话告诉我们:要想自己过上好日子,自己也要去帮助别人,才会有好下场。你们记住了吗?