写给未来的你作文
人生本是一场旅行,遇见了谁都是一个美丽的意外。我不知道会不会一定在对的时间里,遇到那个最合适的你,但我一定会努力,在你出现的瞬间,紧紧握住你的手,一直不放开。以下的文字,写给未来的你,在我26岁的年纪。
亲爱的,我不是完美的,所以,我也希望不完美的你,正好弥补我的不完美。你就是上帝派来拯救我的天使。
亲爱的,我是一个很在乎情意,很重感情的人。所以,我希望既然咱们走到了一起,就要克服重重困难,一起牵着手努力走下去。
亲爱的,我一直认为爱情是一个长久的经营过程。而婚姻则包含了爱,还有责任,有担当,有家。我愿意在婚姻的空间里,全部充满了爱的气息,让我们彼此都可以畅快呼吸,微笑着快乐着过好每一天。
亲爱的,既然上苍选择让我们在这辈子相遇、相知、相爱与相惜,我想,前世的修缘成就了今生的在一起,我愿意好好珍惜你。
亲爱的,虽然人们总说爱情的美好的,是理想化的,现实生活很难出现王子公主般的童话故事。但我要说的是,即使现实生活让人变得再无奈,只要我们心中尚存感激,心存感恩,相亲相敬,是一定可以让这个浮躁的现实生活变得生动有趣的。
亲爱的,如果有可能,我愿意每天醒来便能看见你清丽的脸庞,在寒冷的冬天有你的嘘寒问暖,在炎热的夏天有你清脆悦耳的歌声,在忙碌一天的傍晚有你的可口饭菜,在失意无助的低落期有你的鼓舞与陪伴。
亲爱的,一辈子不长,所以我们都要坚持好好在一起,不要轻易说分开;一辈子也不短,所以我们都要相互理解彼此,坚信自己的选择,不管是风雨还是雪霜,坚定的信念永远不动摇。
亲爱的,我认为最美的爱情就是平平凡凡的一起相守,相濡以沫,一起慢慢变老,在老的都不能动的时候,仍然微笑着牵着彼此的手,紧紧的不放开。
亲爱的,今生我们能在一起是莫大的福分,我不要前世,也不想来生,只想今生今世好好的过完这一生,而永无悔。