曾经_记事作文700字_初三作文
或许我是一个很喜欢怀旧的人,在我的理解中往事不只是一缕淡淡的青烟随风吹散,即使是日记本上一抹清晰的钢笔字,却构成了一篇篇无限遐想的真实记忆,回眸那些年不曾后悔的青春,走过的一条条大街小巷,阅读过的一本本书籍全都谱写成了抑扬顿挫的人生音符,静下心来细细的回忆,读出了那时莽莽撞撞的青春坚守与开拓,或许没有留意昨日调皮的背影,却坚持住了曾经无限感慨的话语,留守在笑声中的点点印记都将擦出未来继续坚持的信心。
一个具有前进思想主义的人会笑我天真而又无知,爱笑就笑吧,不懂过往艰辛的人尝到的甘甜没那么甜,青春为着养家糊口而不惜奋斗,为事业成就而不断拼搏,别看窗台上积得厚厚一层灰是那么的平凡普通,她却在岁月的摩擦中见证了不朽的奋斗精神,因为那是过去你白手起家的骄傲,像我这样喜欢抒写回忆的人也不免有时候常常会催促自己理智一点,更多的光阴不该花费在无聊的笑声畅谈之中,其实一个具备经验的学者不仅仅是在创造中得到传承,更多的收获来自于这些艰辛中走出的一条条意味深长的窄路,积累曾经在研究中发现的滴滴希望,任何一个卓越的奇迹不是一朝一夕的突然之间发现的,多少次无意中揭晓的秘密成为了过往的一对关联词,其实生活挺好的,主要在如何去对待,过去的记忆不论是艰辛或是幸福都不该在岁月流逝中点点遗忘,明天的命运我们都无法预料,但昨天的美好终究会成为最令你骄傲的人生自豪!努力的一辈子当空闲下来翻阅一本本与自己毫不相关的杂志,不如去畅谈曾经自己经历过的传奇,“曾经”是一个绝对美好的词汇,当真正成功的时候去回忆那些年追逐的辛苦,会发现如今的你会更加为自己鼓掌,为自己赞美,因为有奋斗过的曾经,因为有不朽的过去,因为有令人回味的记忆。