一场秋雨一场寒,不知道下了多少场秋雨了,写完作业的我,百无聊赖地看着窗外灰蒙蒙的天空。下雨哪儿也去不成,在家里真没意思,突然我想起了小型桌上足球,这还真是个好主意,我连忙起身叫来老爸,让他和我激战一场,比赛就这么开始了
我是小小解说员
我是本场桌上足球的解说员,今天虽然室外阴雨连绵,但丝毫没有影响到赛场上队员们比赛的热情。开场红队就以三比一暂时领先,把黄队打得措手不及,还没等黄队调整好战术红队再次发起了猛烈地进攻,仿佛不想给黄队丝毫喘息的机会。那黄队是否能战胜强势的红队呢,让我们拭目以待。
我是可爱小足球
我是一粒赛场上的专用小足球,我很喜欢赛场上的感觉。一会儿飞向左,一会儿飞向右,一会儿还能被弹起老高,像一颗弹珠一样。但我也时常身负重,运动员的一个大脚把我踢向门框,还有比较鲁莽的运动员直接把我轰出赛场,搞得我常常鼻青脸肿。
我是足球小将
我是一名足球小将,虽然只是一个呆若木鸡的塑料小人,但我在球场上却生龙活虎。我是一名后卫,主要是阻拦对方的猛烈进攻,现在我的操作员,不知道脑子里又冒出来什么鬼,不停地转动着杆子,把我们旋转的像一个风火轮一样。虽然转的我头晕眼胀,但是也阻拦了对方的几次进攻。
我是实际操控人―X
我是实际操控人―X,在我的精心策划下,开场就用猛烈进攻,以及积极地防守,轻轻松松拿下第一局。之后我信心百倍,对第二局也胜券在握,果然不出我所料,瞬间拿到了九比二的赛点,我高兴地手舞足蹈,现在老爸逆转的几率不到10%,我想老爸这局必输无疑,谁知天有不测风云,老爸突然由被动的防守转变成了主动的进攻,一连攻破几次球门,比分转眼就来到了,9:8、9:9,OH!NO!我不敢相信他竟然胜利了,我现在被他搞得稀里糊涂,发生什么?到底发生了什么?我吃惊地看着老爸,老爸眯着眼睛得意洋洋地说:“嘿!小子,小瞧我了吧!”看来是我得意的太早,骄兵必败四个字在我身上重演。第三场比赛时,我仍然心有余悸,迅速调整好心态,稳扎稳打,这回他可就没有那么幸运了,10:1败给了我,我终于可以长舒一口气了!
今天的室内“足球”,让人意犹未尽。