清明节的作文100字
清明节的早上,我和舅舅、杨柳阿姨去公园玩。我们看见了雪白的梨花、粉红的桃花、还有像小鸭子的脚丫子一样的枫叶,公园里的花和大树非常的多。
我们去看5D电影、去玩跳楼机,我还玩了蹦极,还有涂雕塑,那里玩的东西可真多呀!
我觉得跳楼机、5D电影最有趣。当跳楼机往上升,又迅速往下降的时候,我觉得很好玩,心都突突地跳着,像是那里藏着一只小兔子。5D电影就跟3D电影一样,看得时候让人有身临其境的感觉,我都怕电影里的水喷湿我的衣服,5D和3D就有一样不同,5D电影看的时候感觉椅子会动,脚下会喷气。
现在的科技真是越来越发达了。