康乃馨 作文
康乃馨 佚名
康乃馨
有一回,小军在门前的花坛里种了一朵康乃馨,他心想:“等康乃馨长得又高又健壮,我就可以在难忘的母亲节送给我喜爱的妈妈了。”小军天天给康乃馨浇水,一天,一星期,一个月,康乃馨终于长大了,就在快要开花的时候小军不小心割伤了手。
一个星期过去了,小军的手也好了,他来到康乃馨旁边一看,在茂密的绿叶中,一朵花也没了。
正在这时,摇摇摆摆的小草好像在说:“我闻过你家的康乃馨,可香了,我
闻着它的香味慢慢地长大,大伙都叫我“康乃馨香草”呢!
长辫子的 柳树好像在说:“我 看见过你家的 康乃馨,可 红了,我一 看见它就 想睡觉。
小军可开心极了!原来我的康乃馨又红又美,谢谢你们了!
妈妈看见了自言自语地说:“小军这孩子真懂事。”