我想发明一本书作文450字
我想发明的这本书非常小巧精致,只有我们小孩的手那么大,别看这书虽然小,但功能还不少呢!
这本书就像一个小平板电脑一样,可以查到世界上所有的书籍内容,你可别认为这本书只有这些功能,它可是有许多功能的,比如,你每打开一本书,下方便有一个红色的按键和绿色的按键,这红色是把你带到书里边去,让你成为里面的主人公,绿色则是返回到现实世界。
这本书还可以随主人的心情变幻颜色,如果你离书太近的话,书本就会自动报警,发出距离太近的声音,如果你该吃饭的时候还在看书,书本便会发出:“主人,该吃饭了,一会再看吧!”接着便会自动关机,直到你吃完饭后才会开机。
但是,这本书不好制作,价格昂贵,如果买它需要花出一笔不菲的金钱,有时,就算你可能有钱也买不到的……
这本书还有一个巨大的特点,就是这本书有一些灵智,如果你对书本好,它就会乖乖听你的话,如果你对书本不好,嘿嘿,它就会离家出走的哦!
这就是我想发明的一种书,我要好好学习,以后做一个伟大的发明家,发明出来这种多功能的书,为人类做贡献!