妈妈我想对您说作文
妈妈,有句话在我心里憋了很久了,想对你说但又害怕你。今天,我借这次写作机会给你写下来。
妈妈,四年级暑假时,您给我报了个补习班,让我去学习五年级的知识,我十分的不情愿,但看您绷着脸,我只有答应了。几天后,我的朋友要和我一起去溜冰,我听了,高兴地答应了。回家后,我给你说一声,你起初答应了。可是到那天,等到我同学来找我时,我兴高采烈地准备好了溜冰鞋,刚要出门时,你又把我叫回来,对着我说:你就知道玩,你看看这些功课都没背会,就知道玩,先背会,再出去。我听了,本来心花怒放的我,一下子变得就丧了,心想到,妈妈我真没想到,你会反悔,你说话不算数,出尔反尔,光知道学习,我就不能放松一下吗?我默默地走进卧室,背起书。
还有一次,我心情特别不好,因为终于借到了我喜欢的书《父于子》。我把书带回家后,你一看,就一把夺过我借的书,重重地放到桌子上,然后,对着我大吼:这书不适合你看,快学习去。我听完后,又一次默默地走进卧室,做起卷子。
妈妈,我想对你说:我知道你是为我好,但你不能太严格,我希望您给我一些自由。