过年啦作文
转眼间,过年又来了。我一大早就起床,穿上节日的衣服,摆出一副很酷的样子!吃完早饭,开始贴春联,很开心。晚上我在大星酒店吃饭。从不喝酒的爸爸,一喝酒就脸红。全家人都很开心。夜幕降临,成千上万盏灯亮着。特别好看。
晚上七点半,春晚开始了。看了3个小时,然后就睡着了。11点半,妈妈叫醒我,亲切地对我说:“起来,宝贝!是时候见见上帝了!”
我只好和全家人一起起床放鞭炮!主要是放花,把“酒瓶花”突然戴到几米开外,又是一声巨响。
也有可以转入地下的。只是一点点火。你可以在地下转弯,也可以看到美丽的转弯和美丽的花朵。还有很多鞭炮声和烟火声,都是完不成的。你看着就能看出来。
今年真的很有意思,真的很有意思!