特别的那一刻作文800字
发疯?为什么?哪样?我可以十分明确地说——只要在我犯花痴或者因为一些事情笑抽的时候都会发疯……
最近,我们班出现了一位超级编辑大师,他姓柯。这位柯大编辑近期在抖音平台上发布了些视频。而视频被我们非常亲爱的“庄经纪”看到了,这不,“庄经纪”就到班上来,播发给我们这些“千年老粉”看。
视频播放伊始,最先映入眼帘的自然是一些老套的话咯:“大家好,好久没见了,还是露脸舒服。”接着,他可能是有二年级的小朋友的作业和初二年作业进行对比,我看这柯大编辑是羡慕那些二年级的小朋友的作业量。在此我真想说:别羡慕!这早成为过去式了,回不去那时光的!你以为就这样?不不不,我们柯编不满足,插了一张“庄经纪”的图片。Wow!真帅!“庄经纪”一脸鄙夷看着你,哈哈哈!当视频播到“庄经纪”,全班都不由得哄堂大笑起来,有的笑得前仰后翻;有的笑出鹅叫;有的已经半疯;还有的则是捂着肚子忍着笑。接下来的一幕更加牛B了,只见一黑人,哎呀,哭得那叫一个惨滴哟,都喘不上气似的。嘿嘿,我呢,看见如此精彩的片段不禁在脑海中存了下来,等啥时候再去点赞+评论。
是不是又再一次认为完了。不!咱这柯编觉得不够哩。这一次发的视频更加爆了!这次专治庄经纪人。让我来简要复述复述,嘿嘿。“大家好,我又来了!上期视频引得同学笑的……”接着他发挥他的文采,老师虽然没有蛋黄的长裙,也没有蓬松的头发,但是老师很帅!看来在这点上,我们的意见还是很一致的嘛,接下来高潮来了!高潮来了!推出了一忒我们庄纪的照片,嘿嘿嘿,这让我看见之后,是的!我又疯了。我想这柯编应该消停了吧,也应该满意了,但是其实我说实在的,还想看新的我看我还是等着这位柯编更新吧!最后呢,送老师一首歌:你还是从前那个少年,只是痘痘有点多。年纪可能有点大,但是那幽默那心态真好!
世界上有太多的那一刻,有令你感动的,令你心动的,令你激动的,但是我们也应该要有一双明亮的眼,发现生活乐趣和生活中的美!