我家的后院作文
去年三月,美国开始爆发了疫情,我们只能留在家里不出门。这时候,我们居住的房子的后院,成为了我的乐园。
我家的后院大概有半个篮球场那么大。院子中间种了一棵桃树,树下是一片草地。草地上有一条弯弯曲曲的小路。院子的四周用木栅栏围了起来,像守卫着院子的卫兵。
三月的时候,芝加哥下了最后一场大雪,后院成为了我白色的乐园。我在后院里堆起了一个大大的雪人。那个雪人有圆圆的脑袋,胡萝卜做的鼻子,土豆做的眼睛和水桶做的帽子,可爱极了!雪人成为了我在乐园的朋友。
四月的时候,小草探出头来,后院成为了我绿色的乐园。复活节是我还在后院里藏了许多五颜六色的彩蛋呢!春日的午后,我坐在后院的草地上读书,太阳暖洋洋地照着我。我享受着阅读的快乐。七月的时候,草地开放了许多不知名的野花,后院成为了我彩色的乐园。我最喜欢夜晚的萤火虫。这时,微风习习,萤火虫像夏姑娘给我们扇着扇子。
七月底我回国了,我的快乐也留在了我的乐园里。