难忘的生日作文
今天是非常重要的一天!为什么,因为今天是我的生日!不知不觉,我已经10岁了。
曼曼老师建议带我和小秋作文社的同学去烧烤。烧烤,虽然我一直听别人说过很多次,但是我从来没有尝试过,可能是因为最近禁止玩火。今天很少经历,所以我决定去经历,所以我也答应了曼曼先生。
晚上六点,我们准时到达凤凰宾馆。曼曼老师事先准备了烧烤工具,包括烤箱、叉子和新鲜食材。
曼曼老师先点了火,却看到烧烤炉里燃烧的火在闪烁。等架子都上油了,就可以开始烧烤了!
我拿了两个我最喜欢的鸡翅,匆匆忙忙的放在烧烤炉上。既然是第一次烧烤,不知道怎么翻,就觉得像烤蛋糕一样。可以想象,鸡翅的一面烧焦了,烧成了黑色,而另一面还是生的。
坐在我旁边的男人再也受不了了,就拿了两个鸡翅来烤。我看到她白白灵活敏捷,鸡翅一下子烤成金黄色,再涂上酱料,散发出一种美味。
对了,我忘了,今天是我生日。烧烤完,曼曼老师拿着小蛋糕来找我。这个蛋糕是巧克力,但却是我的最爱!最后,我的朋友也送了我很多生日礼物,包括洋娃娃、书包和零食。
这是第一次烧烤的好时机。相信自己,下次一定会做得更好。