给小妹妹的信
亲爱的小妹妹:
我想对你说的话很多,但是,我更想让你改变的是你的淘气,因为你的淘气让我十分生气。每当我一想起它,我就会从开心到不开心。请你不要再乱动我的东西,如果你改变了的话,我就不再生气,也不会打骂你,我也不会不跟你玩了。
我知道你很难改得掉你的淘气毛病。你还记得吗?有一次,我在换衣服时,告诉你不要动我的那杯卡士牛奶。你虽然嘴上答应的好好的,结果你趁我不注意竟然偷偷地用手摸了好几下,你以为我不会知道,其实我当时躲在旁边,把你的所作所为看得是一清二楚。我以为你摸一次就算了,没想到你以为我没有出来,还在换衣服,于是诱把手伸进去,准备拿牛奶来玩,我当时气得大声的对你说:“大妹妹,不是跟你说不要动我的卡士牛奶吗?你为什么不停?”我的声音又大又尖,吓得你哇的一声哭了。现在想想,有点后悔,当时不应该那么大声的凶你。
妹妹,我想对你说的话很多,永远也说不完。
祝:
身体健康!