亲爱的妈妈:
您好!
我有许多心里话想对您说。您,在我心目中是多么伟大啊!您,在我心里又像白雪公主一样美丽。是您,养育了我,我因为您才有了今天。您多像那美丽的翅膀,让我可以在天空中自由自在飞翔;您又像那碧绿的叶子,把我这朵嫩嫩的“小花苞”举过头顶,让我可以努力生长。
妈妈,对不起!是我让您不断变老,又一次次对我发火。妈妈,我已经长大了,不希望您因为我而一人伤心、发火了。但我希望您能理解我。不要把我的成绩当做自己的亲生孩子,把我当个陌生人好吗?我也希望您能放松一点,不要工作过度,要注意自己的健康好吗?
我十分感谢您。我生病时,您会不顾风吹雨打和寒冷,把我送进医院并在我身边守护我、保护我。想起这些,我现在眼泪已经不争气地跑了出来,眼睛哭得痛痛的,像精致的红宝石。妈妈,我一定会把事情做得更好,更认真地去学习,我也会长大的;我希望您不用为我担心这担心那的,我会努力的。
工作顺利,万事如意!