父亲节的作文
父亲一个闪亮的词语,经常浮现在我的脑海里,父爱是一根顶梁柱,支持着我们一家,父爱是一把火把,照亮着我的幼小心灵。
爸爸对我的爱是无微不至的,这种爱不仅体现在生活上,学习上更是这样,我碰到拦路虎爸爸总是语重心长的教导我,成绩考差时,爸爸总是耐心地开导鼓励我。一年一度的父亲节即将到来,我苦思冥想想送给爸爸什么礼物,最后我准备帮爸爸做一张贺卡,代表我对爸爸的爱。说干就干,我先拿来一张白纸,上面小心翼翼地画上爸爸水灵灵的大眼睛,一个高高的鼻子,两只大大的耳朵,再画上一张国字型的脸,凑成了一个憨厚的爸爸。下面写上“父亲节快乐”五个大字。周末,爸爸刚进门,我就送给了爸爸,爸爸高兴的连话都说不出了,给了我一个大大的拥抱,激动地说:“儿子这是我收到的最珍贵的礼物,你终于长大了。”爸爸就是这样一个人,虽然他很平凡,但他对我的的爱是伟大的,是独一无二的。
在这里我想大声对您说:“爸爸您辛苦了,我长大后,一定好好照顾您!”