新学期新希望
开学了,同学们高高兴兴地来到学校,毛老师也十分高兴,准备为我们发“红包”。
我心想:红包里有多少钱呢?50元?100元?
老师将红包发给我们,咦?是鼓鼓的,一定有不少钱吧?“太好了!”大家欢呼道。
我打开一看,不是钱,而是一个画着菊花的纸袋。我想:“这不会是菊花种子吧?”老师说:“这是万寿菊的种子,大家细心培育,花开后带着花儿来参加活动。种下它,就等于种下了希望的种子哦。”
大家十分高兴,我有点担心:“我种过花,可是从没种活过呀。”可是听到大家都是坚定地声音,我也一下有了信心,我好像已经看到美丽的菊花向我点头、招手了,真是迷人啊。加油,我一定可以的。
新学期,新希望,与风雨同行,让我们种下这希望的种子吧!