夏天的脚步近了。
夏天近了,和着渐远的夕阳,哼着快乐的小调,聆听那淅淅沥沥的雨声,踏着轻快的脚步,看着绚丽的彩虹。
蝉儿在枝头鸣唱,鱼儿在水里游泳,为了这个夏天的到来,人们的笑声犹如雨声,哗哗啦啦。
蔚蓝的天空,碧绿的草地,珍珠似的大雨。灿烂的阳光,鸟儿自由飞翔。阳光透过绿叶的间隙,倾听生命的歌唱。鸟儿歌唱,歌声穿过晴空。夏天的窗前,青藤格外的绿。绿得洒满天地。莲花优雅,小草偎依。泉水叮叮咚咚,奏响了夏天的音符。
园子里的温度越来越热,奔跑,奔跑,满园夏天。
小溪撒着娇,追赶着风儿。花朵们停留在夏天的草地上,土壤里,思索着夏天的故事。池塘里的泛着水花,那是鱼儿调皮的嬉戏。昆虫们把喜悦的歌儿传唱。
沿着蜿蜒小道,游玩散步。
踩在软绵绵的草地上,像是插上了云中飞行的翅膀。远处碧绿的庄稼,覆盖了土地。散落着几处人家,还有小狗的汪汪。夏天的风儿在耳边细语,树木舞蹈着,树叶随着风儿跳动。阵阵花香从远处飘来,似乎在迎接远足的来客。
鸟儿的叫声,打破了夏天的寂静,把思绪留在了夏天。
远处的山脉,高低不同。山野清香,风柔景丽。夏风吹过面颊,阳光暖暖的。
夏天,不一样的风景,炙热,气息,蓬勃,充满青春的活力,激情飞扬。青山翠绿,万物葱茏,蓝蓝的天空,朵朵白云。花儿们竞相开放,舒展身姿,渲染草地。
走过寂静的草地,来到繁华的广场。人流传动。女人们穿着套裙、牛仔裙、旗袍裙,长裙,短裙。各种颜色。她们有的长发披肩,有的短发烫花,有的盘头,有的扎着马尾。五颜六色的高跟鞋,带子的鞋子,无带的平跟。还有手中的背包,各式各样。夏天是女人们一道别致的风景。