我的一家作文
我的一家人各有各的特点,每个人都是深藏不露,下面我来为你们逐一讲解一吧。
首先向你们介绍的是我的爸爸,他就像是神话中的大力神赫拉克勒斯一样,可以轻而易举地举起100多斤的东西,浑身上下有着使不完的力气。
大哥是一位勤劳又从不说累的人。平时在外地很辛苦地干活,偶尔回家,就把我嫂子的活给抢走了。做饭、洗碗、刷锅、扫地,洗衣服,他全都包了。真是一个超级暖男。
我嫂子是一个家庭主妇。家里里里外外每天全靠她,才能显得有理有条,还特别节省空间,再乱的房间经她一整理,就会既整洁又亮堂,有时我真怀疑她有一根魔法棒。更重要的是她的厨艺特别精湛,每天都能变着花样给我们全家做各种美食。从我直线上增的体重就可以看出,我嫂子的厨艺有多好。
我二哥有一个坏习惯,一到天气冷的时候就成了起床困难户。平时上学都是我比他先醒,每天都要我叫他N次了,才肯慢腾腾地爬起来。
至于我嘛,还是先保留点神秘感吧,什么?你想知道,那你就来我家找我玩吧,不超过一天保证你就知道我的特点了。