我们的通途小学座落在徐戎路北端。经过学校的人都能听到我们朗朗的读书声,我们的校园有很多特色,如:综合实践基地、生物角、体育馆、操场
其中我最喜欢的要数操场和体育馆了。操场旁边有篮球场和网球场,这两场地和跑道的地板都是用塑胶做的,能防止我们摔倒是不会伤得太重。在塑胶跑道上,每天下午都会看见同学们来跑步,这个计划能让我们体育成绩更好和提高。学生跑完就是田径训练了,他们每天不怕苦,不怕累,坚持训练,他们可不是白训练的哟,教练每年都要从队里选出最好的几个人去参加区里的比赛。跑到中间有一个大大的足球场,这是我们上足球课和做操的地方。
其实体育馆也很有特色。
从操场往斜上方走,就到了一楼的体育馆,体育馆一楼的用处有很多呢!摔跤队和排球队都是在这里训练,还有可以在网里面打乒乓球。看完了一楼,就要到二楼去了,上楼梯时,我们可以看见墙上写着国家女排的介绍。走一楼就到了体育馆二楼,这是一个羽毛球场,这里不仅能体育运动,而且每次元旦晚会都是在这里开的。这就是体育馆。
我们的学校可不是一般的学校的哟!