我的军训生活作文
历时三天的军训结束了,这几天我们都经历了磨练。每个人都坚持了下来。在这个过程中,每个人都夹杂着眼泪、汗水。每个人都在诉苦。每个人都在晚上因为身体肌肉的过度紧张导致的酸痛困扰着。我们都说过,“我不想练了”“连这个干嘛”,可是练习时一个比一个喊的声音大。每个人都因为集体受过罚,也讨厌过集体。可是汇演时,都会和旁边的人走起,依然为了集体的利益努力。
这次军训真的让我学到了很多。也让我看到了许多错过的美景。六点多的时候,和同学仰望天空。橙色的晚霞如此美丽,可我却未曾细细品味。脱离了懒惰,接触自然,似乎也很幸福。我也体会了自己的不足,更知道了团结。