眼看马上就要开学了!同学们,你们有自己的新收获吗?如果有的话要告诉我哦!还有在这里我要给同学和老师们拜个年,祝大家学习进步、工作顺利、牛气冲天。下面请听听我的新收获吧!
这个寒假里我去了浙江和江西的交接处衢州去游玩,我们去爬山,那里可美了!清澈见底的小河、江山如画的大山……告诉你我爬的这座山名字叫:“天脊龙门”这座山海拔有1000米!就这样我们开始山上走起来,开始我精神饱满,可是海拔越来越高我越爬越累,我都精疲力竭了。还好我又鼓足勇气努力爬,终于爬到了山顶。我们还拍照留念。该下去了,我顿时觉得轻松了很多。到了山底下,我们迅速地进入车里,回家了。我依依不舍的离开了这个美丽的地方。
同学们你们现在知道我新收获是什么了吗?其实我认识了更多的山。我对山有了更多的了解。