这次,我考了100分,妈妈爸爸奖励我去珠海玩,感觉我开心得飞上了天。
刚进入珠海儿童乐园的大门,只见数不胜数的游乐设施出现在我面前,但最吸引我的是一个名叫“鹦鹉过山车”的游戏。我直奔那里。刚一上车,我就不想坐了,想起在门口的时候,听到那些坐车的发出的那么大声的惊叫声,我怕我在玩的过程中,灵魂出窍了。我不敢再往下想下去了,心都提到了嗓子眼儿,大气都不敢出。
可爸爸已经陪着我坐了上去。游戏开始了,过山车在有了一段缓慢的启动,不一会儿,便飞快地旋转起来……幸亏有爸爸陪着我,才不至于吓倒脸色苍白。但爸爸很奇葩,非要选坐第一排,他自己都吓得不行了。为什么要选第一排呢?我至今都没想出来。
过山车在不停地飞驰着,我的心怦怦直跳,身体一直在发软,我发出了嘶哑的声音。我心里想着:“上帝呀,为什么要这么对我?我做错了什么吗?”我猜一定是的。顿时,我魂飞魄散。在惊吓中,过山车停了下来。下了车,我为自己胆小发出的尖叫声,都感到可笑。
我想,一直以来胆小如鼠的我,一定要勇敢起来。于是,我再次坐上了鹦鹉过山车。我倒吸了一口气,平静地等待过山车的启动。果然我不再害怕了,整个过山车上,只有我充满了欢笑声……
游乐场的好多人都称赞我有这么大的勇气,我的心理美滋滋的。
这件事告诉我,无论做什么事,都要沉着冷静,都要自信勇敢起来。