小学二年级吹泡泡作文
一天,阳光明媚,教师带着同学们到操场上吹泡泡。
吹泡泡开始了。我先拧开瓶盖,然后蘸了点肥皂水,猛的一吹,泡泡破了。我想:用力吹不行,我应当轻轻一吹。我又蘸了点肥皂水,轻轻一吹,一个又大又圆的泡泡诞生了。紧之后,我又轻轻一吹,竟然吹出了一连串的泡泡,有的像气球,有的像露珠,还有的像葫芦……
我转身看了看同学们吹的泡泡,好看极了!有的像害羞的小姑娘往后退,有的像勇敢的战士直往前冲,还有的像舞蹈家在风中跳着舞。
漫天飞舞的泡泡晶莹剔透,变幻无穷。我们也仿佛变成了一个个泡泡,追逐嬉戏。
随着阵阵欢声笑语,我们吹的泡泡慢慢地翱翔于蓝色的天空,好像带去了我们一个又一个的梦想。