吹泡泡小学生作文
叮铃铃,叮铃铃,下课了,同学们像欢快的小鸟一样飞出教室,来到操场吹泡泡。
一到操场,大家就尽情的吹泡泡。珍珠般的泡泡满天飞舞,操场上顿时变成了泡泡的世界。泡泡们有大有小、五光十色,美丽极了……
最有趣的是小明和小冬了,小冬拿起泡泡机沾了一些泡泡液,然后轻轻的吹泡泡,泡泡越来越大,都快遮住小冬的脸了,这时泡泡慢慢离开了泡泡机越飞越远。旁边的小明看见了,他也拿起小喇叭,只听嘟的一声响,一串串小泡泡向大泡泡飞去。
我见他们玩的这样开心,我也迫不及待的打开瓶子,沾了点泡泡液转了起来。他们见了连忙跑过来围着我称赞,有的说这些泡泡真像一个大花环啊!还有的说这些泡泡真美丽……
我们的笑声久久回荡在操场上空。