吹泡泡的作文
开学没几天,我们学了一课有趣的课文名字叫做《吹泡泡》。老师为了锻炼我们的动手能力和观察能力。特别安排了两节课的时间,让我们全班同学一起玩吹泡泡的游戏。
下午,我们盼望已久的吹泡泡活动终于开始了。同学业们都欢呼起来,兴高采烈地拿出自已早就准备好的肥皂水和吸管,迫不及待地吹起泡泡来。有的低着头吹,有的仰着头吹……我也赶快行动起来,我用吸管在泡泡液里蘸一下,轻轻的一吹,另一头出现了又大又圆的泡泡。我高兴地又接着吹,吹出了一串串晶莹的泡泡,有的像熟透了的红葡萄,有的像一颗颗珍珠……形状各异。在阳光的照耀下,泡泡上有红色的、蓝色的、黄色的浮光美丽极了。
看着这些五彩缤纷的泡泡,我想:“如果我是泡泡,我要飞越山巅,飘过大海,或者飞上天空,乘着云朵,飞向美丽的天堂……”。