我的心儿怦怦跳作文400字四年级
个人简介:我是一个腼腆温和的小男孩。我的爱好是读书、书法和打篮球。
当你比赛胜利的时候,你的心儿一定会怦怦跳;当你一个人走夜路的时候,你的心儿一定会怦怦跳;当你要发成绩单的时候,你的心儿一定会怦怦跳……接下来让我说说我心儿怦怦跳的经历吧!
这不,马上到妈妈生日了嘛,我把我两个月的零花钱用来给妈妈买蛋糕了。
我悄悄地回到了家,偷偷地把蛋糕放到了床下面。谁知我刚想放松一下,看会儿电视,妈妈就要大扫除。由于看得入迷,我忘记了蛋糕还在床下面的事情了。
当时,我怎么也想不起来是怎么一回事了,只记得有一件很重要的事情。我想了好久,终于想起来了。我急急忙忙地跑回了我的房间里面。还好,妈妈还没有打扫床底下。可是妈妈一会儿收拾这儿,一会儿收拾那儿,根本没想从我房间出去的意思。我紧张得手心直冒汗,心都提到了嗓子眼。最终,我藏的蛋糕还是被妈妈发现了。当我正想要迎来妈妈的严厉批评的时候,妈妈突然笑着说:“我的儿子长大了。”顿时,我的心里就像喝了蜜一样甜。
你们有过这样的经历吗?请分享给大家吧!