未来的笔作文
笔我们此刻用的笔可真是不好,一摔到地上笔芯就没有了,这不我发明了一支多功笔。
多功能笔的外壳十分坚硬,就算一辆汽车压上去也安然无恙,因为它是用纯属黄金做成的,这支笔外型普通、简便
如果你的笔没有水了,该在吗办呢?其实多功能笔早以解决了这个问题,只要按一下蓝色按纽水就会升的满满的,不深也不浅,当你不认识这个字时,多功能笔就会转成一本发音字典教你怎样读,当你去外面玩的时候全身很沾,只要按一下红色按纽,拿这笔在手心写洗澡两个,笔就会连同你一齐转移到你家的浴室。
瞧!这就是我发明的多功能笔。