我会飞一年级作文
如果我有一双翅膀,我可以在天空中自由地飞翔,我就可以去看一看美丽的草原。广大的草原上流着一条长长的小河,有许多羊、马和牛在草原上自由地奔跑,可爱的小绵羊们好像在邀请我一起唱歌呢。
我会飞林糖诗
如果我有一双翅膀,我就会飞到天空中,去看一看美丽的大草原。大草原上有一群可爱的绵羊在吃草,还有马儿在奔跑。突然一只绵羊转过头来,好像在对我微笑呢。
我会飞李思萌
如果我有一双翅膀,我就会飞到天空中,去看一看美丽的草原。这片草原绿绿的。看!那群小马在欢快地奔跑。远处,小羊在无忧无虑地吃着草,有时还抬起头“咩咩”地叫着,好像在羡慕我有一双大翅膀呢!