记一件的事作文
在生活中,我们有过幸福。快乐和伤心的旅程。现在我的脑海力又浮现出一件快乐的事——学滑板。
记得那会儿。我和朋友在公园里玩,婧婧搬来一块滑板,说:“我们来玩滑板吧!”我皱着眉头,一副愁眉苦脸的样子,回答:“婧婧,我不会滑呀!”婧婧又说:“不会可以学,我教你!”“好”我说。
婧婧给我讲解:“你先从最基本开始学。你抱着柱子踩上滑板,再扶着柱子前进,记住双脚要动。”我按照婧婧说的做,我抱紧柱子,小心翼翼的踩上滑板,慢慢地前进,可是那个滑板就是不听我的话,我的双脚怎么动它也不前进,我使出吃奶得劲极力摆动着,可它就像生了根一样,婧婧看我动也不能动,就叫我推一下柱子就会前进,我使劲推了一下柱子,果然,滑板动了,好景不长,还不到一会儿,滑板又停了,我动来动去一会儿往前扒,一会儿往后仰,真惊险,差点摔下来。
第二天,我带着滑板又去公园玩,我独自一人练习,可是一不小心摔了一跤,我忍着疼,继续练,不管多困难,我都努力,终于,有一天,我学会滑滑板了!
这是一件让人自豪骄傲的事呀!