除夕的作文100字
除夕的早上,我和爸爸妈妈一起去逛花街买花。这天天气真冷啊!北风呼呼地吹,好像要把人都要吹跑了。花街的花有很多都被北风吹得皱巴巴的。我们逛了很久才挑好了花,妈妈叫爸爸把花放进车里,准备回家了。这时,我马上拉着妈妈的手,央求妈妈给我买一件好玩的东西,那就是风车,妈妈答应了。于是,妈妈和我又冒着寒冷的北风在花市里逛,找了好一会,我们终于找到了一个卖风车的小摊当。我看中了一个五颜六色的风车,它的形状很像一朵花,非常漂亮,风一吹,它就咕噜噜的转,好玩极了!买完风车,我们就坐车回家准备过年了。
今天我很开心,也很快乐,怀着激动的心情等待着新年的到来,真希望风车能为我明年带来好运气!