国王啄木鸟玫瑰花写童话故事三年级
国王和啄木鸟
很久很久以前,有一个国王和一只啄木鸟。啄木鸟是国王的宠物。
星期天,国王和啄木鸟来到了小河边,正在走路时,突然,国王听到了读书的声音,太阳出来了,国王看见了一个森林小学。这时,啄木鸟看见了一朵玫瑰花,它想:把花送给国王国主一定会非常开心。可是它摘不下来,后来它想了一下用了一个办法终于把花摘下来了。它把花送给了国王,国王很开心,说:谢谢你,啄木鸟。国王来到了森林小学,有很多同学分别有老虎,松鼠和小猴等。下课了,国王看见它们高兴极了,玩了一会儿,它们又上课了。
国王回家了,他饿了,去厨房拿了吃的又不小心把啄木鸟送给他的花放在了厨房,花就被放在那里,没有人注意它,渐渐的,花枯萎了。