森林选美大赛--李引龙
一天森林里贴出了一张公告,告诉大家花儿们要进行选美大赛,开赛时间:本周星期天;地点:小河边。比赛开始了,金桂第一个冲上来,大声嚷道:“你们这些花全都没有我美,我能发出淡淡的香气,路人经过会被我吸引。”
“不,你错了,因为你太美,所以开花的时间很短暂”,喇叭花急切地说,“你看看我,哪怕是从一个蚂蚁洞里我也能长出来,所以我才应该是第一名。”
大家这么一说,连百合花和荷花也吵了起来,这时玫瑰花上了舞台,可是还没等她开口,银桂就气急败坏地说:“你这种花,全身长满了刺,一不小心就会被你暗算!”
玫瑰花不好意思地下了台,“呀!”玫瑰花大叫一声“不远处有一群羊!他们正向我们走来!”,其他花一听,可着急了,急忙逃跑,可是这群羊已经发现了他们,快速地跑了过来,这时,玫瑰花叫上她的兄弟姐妹们,一起拉着手,拉成了一条长线。羊走过来想吃他们,嘴巴突然被扎的非常疼,“咩!咩!”大叫,其他的花儿在羊身上有的拉羊毛,有的用巴掌打头,还有的用他们的花干扰羊的眼睛……,最终羊群落荒而逃。
森林选美大赛继续进行,大家都选举玫瑰花最为冠军。