放假了,体校组织我们去霸州海润参加全国比赛。我们从早上6点出发,在车上的时候我非常激动又高兴的在车上说着话,我们一共去了六个服务站。我们17点才到了。虽然坐了这么长时间的车,但是一点也不觉得累。
我们到了以后教练先带我们去看房间,一个房间可以住六个人。教练说休息两天在开始打比赛,我第一次去的时候惊呆了那里特别大,而且一直开着空调特别凉快,那里的球都是红双喜三星。
开始比赛的时候我特别紧张,腿都有点抖,最难忘的是我大分和小分都领先的时候最后还是被对方给赢了。我这次出去知道了凡事要动脑,我也知道了山外有山,人外有人。我也深刻的体会到谦虚使人进步,骄傲使人落后。
我这次出去学习到了很多,锻炼了自己的独立能力、心里承受能力。下次有机会,我还要参加。