冬天的味道到处都是,但是南京的小吃街非常热闹。红灯笼高高挂着,美味食物的香味阵阵扑面而来,拥挤的人群像洪水一样涌了进来。我吃着糖葫芦,漫无目的地穿梭在它们之间,看着我周围的各种商品。突然,我的眼睛被一家商店吸引住了。旁观者举起他们的相机,咔嚓咔嚓地走开,偶尔还会称赞和大喊大叫。我很奇怪,慢慢地被推了过去。
哦,原来是一家有异国音乐的面店。两个深棕色的印第安人热情地挥手迎接客人。这里有什么可看的?我开始想去,一个惊人的场景出现了。印第安人熟练地擀出一个薄薄的白色蛋糕,然后像直升机一样把它旋转起来。致电。向上空飞走,我的心提到了嗓子眼,担心这个蛋糕的命运:将在空“;我不确定这是不是真的。一滴眼泪,烂出一个洞;或者飞到人群中成为某人的面具。但那个看起来像是“虚弱而脆弱。煎饼转了180度,回到了那个人的手里。精湛的表演和充满活力的音乐结合在一起,一遍又一遍地持续着,没有任何危险。男人的手就像电梯,充满力量。这不是个好主意。“与”连接蛋糕飞得很高,很高。.。.。.
我仔细看了看,大吃一惊。一个人如何练习这样的技能?我也想试试。这真是不可思议。我的心里充满了钦佩和兴奋。
在回酒店的路上,我仍然不满意,那个人的身影在我眼前闪现。所谓的“台上一分钟,台下十年。”用在这个人身上永远不会太多。只有当你经常练习和做的时候,你才能如此完美。
因此,梦想仍然需要坚持,以防实现。