我家曾经养过一条小狗,名叫帅帅。可惜,它后来被爸爸送人了。我很想念它,今天就和大家介绍介绍它吧!
帅帅有一身棕黄色的皮毛,油亮油亮的,令人羡慕不已。它浑身上下摸上去光溜溜的,那双圆溜溜的小眼珠子一刻不停地转动,小尾巴整天摇来摇去,很是惹人喜爱。
帅帅很调皮,每次看到我,就高高兴兴地跳到我的身上,那亲热劲儿常惹得我哈哈大笑。有一次,帅帅与一只狗玩伴一起玩耍时,突然一个陌生人把它的玩伴装进口袋,机智的帅帅拼命叫唤,引出了那条狗的主人,陌生人慌了手脚,放下了那条狗,才使它的玩伴免过此劫。帅帅就像一个保镖,在守卫着我们的家园。只要有陌生人到来,它就“汪汪”大叫起来,好像在说:“主人那,有陌生人来了,有陌生人来啦!”
当然,帅帅的人气也十分的高,附近的人几乎都认识它,每次带它出去散步溜达都有很多熟人向帅帅打招呼。这是为什么呢?因为,帅帅是个既活泼调皮又很温顺的小狗,从来没有咬过人,还可以随意轻地抚摸它。
后来有一天不知道什么原因,爸爸跟伯伯商量把帅帅送给别人寄养了,这让我很难过!从那以后我就再也没见过帅帅!
我喜欢我家的帅帅。,不知道现在的帅帅过得怎么样了呢,它还能记得我吗?真希望有机会能再看到它,跟它一起玩耍。