妈妈在花鸟市场给我买了两只小乌龟。它们太有趣了!不信,你听听我给你介绍介绍!
小乌龟的头是三角形的,它的眼睛像小灯一样,一闪一闪,鼻子好像是用针扎出来的孔似的。还有一个大大的嘴巴,身上穿着一副绿宝石色的铠甲,异常的硬,好像什么东西也打不破,上面还有像是被人刻上去一样的条纹。
其中一只乌龟走路时威风凛凛、霸气十足,所以我给它起名铠甲勇士。而另一只小乌龟头上斑纹颜色深一些,我把它叫做假面骑士。
铠甲勇士还当过一次“杀人凶手”。有一次中午看电视时,我觉得无聊就去鱼缸那看看,结果就看见了铠甲勇士谋杀的全过程。当时,铠甲勇士漂浮在水面上,一动不动,注视着水里的小鱼。等小鱼失去警惕的时候,忽然高速向小鱼游去,一口咬住小鱼的肚子。小鱼挣扎了一会不动了。铠甲勇士拖走小鱼,开始享用自己的战利品。我看得惊叹不已,小乌龟的攻击力可真不一般!
人们常把胆小的乌龟说成缩头乌龟,但是乌龟也是很好斗的。我第一次把两只乌龟放进同一个缸里的时候,假面骑士和铠甲勇士立刻就打了起来,一直打到两败俱伤,两只乌龟各自跑到了一个角落里缩着。从此铠甲勇士和假面骑士就各占一角,划缸而治。
怎么样,我的小乌龟是不是很不一般呢?