几年前去舅妈家里玩,舅妈送给了我一只可爱的小白兔,让我带回来养。相信小兔子很多小伙伴都养过,可是你们养过爱吃饼干的小兔吗?没有吧?快听我介绍介绍它吧!
这只小白兔毛茸茸的、长长的耳朵、圆球似的尾巴,红宝石般的眼睛,还有一个三瓣嘴。我特别特别喜欢这只毛绒球。
记得有一次周末,爸爸帮我买了一大盒胡萝卜饼干。正当我洗好手想去吃饼干的时候,发现饼干居然少了一半,这是被谁偷吃的呢?我在房里找来找去,居然发现是小白兔蹲在墙角下正在偷吃我的饼干。我又气又急:小白兔不是吃青菜萝卜的吗?它吃饼干会不会有事?于是我赶紧拍掉它嘴里的饼干,对小白兔大声吼:“你怎么能偷吃我的胡萝卜饼干呢!这是不是真的胡萝卜你都分辨不出来吗?笨蛋!”可等我把这些话说完后,小白兔只是撇了我一眼,似乎不明白我在冲它吼什么,然后毫不在乎地一溜烟跑走了。
没过多久,小白兔又回到了我的身边,它坐在地上深情地仰望着我,似乎在告诉我:“小主人你别生气,之前看见这香喷喷的饼干,我真是忍不住去吃。以后我会先问过你的,再去吃饼干。”看到小白兔这无辜的眼神,这楚楚可怜的样子,我的气不由得都消了——看来小白兔也可以吃饼干的,以后我的饼干可以和它一块分享啦。
从这事以后我明白了小动物和我们人一样都会犯些小错误,我们可以原谅它,因为它是我家可爱的一员,跟我一样也爱吃饼干。
这就是我可爱的小白兔,爱吃饼干的小白兔。不知道你们喜不喜欢这只可爱的小白兔呢?要是喜欢,欢迎你们带着饼干来看它哟!