承诺作文500字
大海给予鱼儿的,是生命的承诺;泥土给予树木的,是成长的承诺;天空给予云朵的,是自由的承诺;花草给予蜂蝶的,是芳香的承诺。
承诺带给了我们机会,遵守承诺的人们获得了成功,他们把承诺别人的事做得尽善尽美,为别人和自己留下了无尽的财富。
承诺带给了我们快乐,我们在履行诺言的过程中发现新的事物,创造新的观点,让人生变得充满新奇的快乐。
承诺带给了我们友谊,在完成了事情之后,许多遵守诺言的人与其他人结为好友,在互相信任的基础上,对彼此的感激也难以言尽。
承诺带给了我们幸福,我们在承诺中相识,在承诺中相互信赖,承诺使忧郁的人了解到世间的真善美,让快乐的人挖掘到人生的真谛。
承诺带给了我们智慧,在帮助别人时,我们为了尽量完善别人托付的事情,查阅各种资料,亲身体会许多从前从未尝试的事情。
承诺永远伴随着每一个人的一生,不守信的人永远无法逃脱它的惩罚,信守承诺的人从不会错过它那微小却无价的奖赏,哪怕只是一声感谢,一个微笑,也能让我们铭记终生,永不忘记。
当幸福履行了承诺,我们的诺言也会向幸福兑现——我们用守信一生换取了幸福的承诺,在困境中,承诺会伸出一只温暖的手,在桨断时,承诺会递来自己全部的力量。
请记住,承诺永远是我们一生的幸福!