购物狂妈妈作文
这几天,妈妈回家只干一件事,那就是抱着手机,口中念念有词,有时甚至还拿出一张纸,在上面写写画画。我好奇地凑上去一看,妈妈竟然在做算术题!我不禁在心里打了一个大大的问号,忍不住问她:“妈妈,这是在干什么?”“又到双十一了,我在买东西。”妈妈头也没抬,继续“埋头苦干”。我偷偷看了一眼老妈的手机,我的天啊!这几天她已经下了三十多单老妈变身购物狂了!
“老妈是不是要把咱的钱都花光?!”我和爸爸小声嘀咕着,爸爸也两手一摊,苦笑着看着我。到了周末,老妈卖的东西陆陆续续都到货了,满满当当摆了半个书房。老妈得意洋洋地拉着我和爸爸介绍:“这是家里一年用的洗衣液、洗发水,这是爸爸平时嫌贵没舍得买的羽绒服和运动鞋,这是给你买的文具和书这些比平时省了两千多块钱呢。我上学时学数学都没给过这么多脑子。”我这时才恍然大悟,原来老妈一直在算各种优惠和满减活动。她买了这么多东西,都是给家里和我买的,唯独没有给她自己买,我爱这个购物狂老妈!